Тромбофлебит: лечение в Израиле по наиболее эффективным методикам

Тромбофлебит – воспалительное заболевание вен, сопровождающееся образованием кровяных сгустков (тромбов). Это опасная патология, чреватая частичной или полной закупоркой сосудов, и, как следствие, нарушением кровообращения. Если оставить ее без внимания, осложнения могут быть самыми нежелательными, вплоть до развития гангрены и последующей ампутации конечностей. Еще одним грозным осложнением тромбофлебита является тромбоэмболия коронарных сосудов или сосудов головного мозга, что может приводить к развитию инфаркта, инсульта и к летальному исходу.

тромбофлебитСпециалисты Израиля имеют многолетний клинический опыт в лечении данного заболевания, и опыт этот успешен. Высокий профессиональный уровень врачей и самое передовое диагностическое и лечебное оборудование гарантируют прекрасное качество лечения тромбофлебита.

Приезжая на лечение в клиники Израиля, пациенты могут быть уверены, что получат комплексное обследование с учетом индивидуальных характеристик организма и заболевания, а также эффективную помощь, гарантирующую достижение ремиссии.

По любым вопросам Вы можете обращаться к нашим врачам-консультантам, заполнив контактную форму.

Стоимость лечения тромбофлебита в клиниках Израиля

Стоимость лечения тромбофлебита в Израиле варьируется в зависимости от ряда индивидуальных показателей, и потому определяется для каждого пациента отдельно. Чтобы детальнее узнать про тромбофлебит, лечение в Израиле и его стоимость, свяжитесь с нашим консультантом через контактную форму на сайте.

В целом, если сравнивать лечение тромбофлебита в ведущих клиниках Европы и Америки с лечением в Израиле, то в ценовом отношении выгоднее, конечно, же, приехать в Израиль. Тем более что качество лечения здесь не только не уступает, но по некоторым показателям и превосходит государства с развитой системой медицинского обслуживания.

Современные методы лечения тромбофлебита

лечение тромбофлебитаПосле тщательной диагностики, включающей в себя современные инструментальные и лабораторные исследования (УЗИ, реография, венография, коагулограмма), врачи израильских клиник начинают лечение безотлагательно. Главные цели, которые преследуют израильские специалисты при лечении тромбофлебита – это снижение выраженности симптоматики и профилактика тяжелых тромботических осложнений.

Применяют как консервативную терапию, так и хирургическое лечение, а во многих случаях и комбинацию этих методов.

Консервативное лечение включает:

  • Прием антикоагулянтов – медикаментов, способствующих разжижению крови. В зависимости от стадии и распространенности патологии пациенту могут рекомендоваться подкожное или внутривенное введение антикоагулянтов в стационарных или лабораторных условиях. В качестве поддерживающего антикоагуляционного лечения препараты назначают перорально. Весь процесс терапии проходит под пристальным вниманием лечащего врача;
  • Прием противовоспалительных средств и антибиотиков;
  • Назначение процедур, способствующих устранению застоя крови в венах: физиотерапия, применение эластических чулок и др.

Хирургическое лечение тромбофлебита показано на поздних фазах патологии и заключается в применении оперативных вмешательств на крупных сосудах, удалении эмболов и препятствовании развития угрожающих жизни осложнений.

В том случае, когда диагностирован тромб в районе стволов малой либо большой подкожной вены, либо есть опасения, что процесс может распространиться на глубокие вены, пациенту рекомендуют срочную операцию, которая подразумевает перевязку вен, рассечение и удаление вен, а также удаление тромбов. Процедура осуществляется под общим наркозом и проходит для пациента абсолютно безболезненно.

Израильскими учеными создан уникальным мини-робот, позволяющий хирургам-флебологам выполнять сложные и микроскопические манипуляции на венах и сосудах с высокой точностью. Доступ в операционное поле осуществляется при этом эндовазально (внутри сосуда): через прокол в одном из магистральных сосудов к месту операции подводится тонкий зонд, процесс контролируется аппаратурой на всем протяжении. Такой подход значительно уменьшает операционные риски и позволяет избежать опасных осложнений в послеоперационном периоде. Эндовазальный метод оперативного вмешательства является предпочтительным, однако и он имеет свои противопоказания, поэтому метод операции подбирается лечащим врачом в персональном порядке.

По окончании лечения пациентам рекомендуется пройти всестороннее тщательное обследование организма, так как в ряде случаев тромбофлебит может сопутствовать другим тяжелым патологиям.

Связаться с Нами